ow0TzASmbOfaGd15wMzSXRFCRcZaWRmPIhWN90DL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хизер Миллс заподозрили в перевозке взрывчатых веществ в протезе

Хизер Миллс заподозрили в перевозке взрывчатых веществ в протезе
Хизер Миллс. Фото ©AFP
Служба охраны лондонского аэропорта Хитроу заподозрила экс-модель и бывшую супругу музыканта Пола МакКартни Хизер Миллс (Heather Mills) в перевозке взрывчатых веществ в протезе ноги, пишет The New York Post. Подозрение пало на Миллс, когда она проходила через рамку металлоискателя. Прибор среагировал и женщину попросили снять протез, что она и сделала публично. По словам пресс-секретаря администрации Хитроу, Миллс попросили снять искусственную ногу, так как персонал не имел возможности установить, что находится внутри. В случае сигналов металлоискателя у пассажиров в гипсе со сломанными конечностями, их просят снять гипс.
Пресс-секретарь Миллс опроверг информацию некоторых СМИ, что требования сотрудников аэропорта привели ее в бешенство. "Хизер спокойно отреагировала на требования службы безопасности. Она совершено не разозлилась, она полностью понимает, что в 21-ом веке это необходимая мера безопасности", - заявил представитель знаменитости. Напомним, что 42-летняя Миллс - бывшая модель, телеведущая, продюсер и вторая жена МакКартни также является активисткой общественных движений по запрету противопехотных мин и против жестокого обращения с животными. Миллс ампутировали левую ногу ниже колена в 1993 году после того, как ее сбил сбил полицейский мотоцикл. Летом прошлого года ее протез отвалился во время шоппинга в одном из супермаркетов Лондона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель