Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Грузия согласилась участвовать в "Евровидении" в Москве

Грузия согласилась участвовать в "Евровидении" в Москве
Евровидение - 2009

В понедельник Грузия изменила свое решение не участвовать по политическим мотивам в конкурсе «Евровидение-2009» в Москве, пишет "Взгляд". Об этом стало известно от представителя музыкального конкурса в Тбилиси Натии Узнадзе. Она заявила, что на участии грузинских исполнителей в "Евровидении" настояли организаторы конкурса. Остается неизвестным, кто именно будет представлять Грузию в Москве.

В ближайшее время начнутся отборочные мероприятия. "Организаторы "Евровидения" в течение всего этого времени просили не отказываться от участия в конкурсе по политическим мотивам", -  сказала Узнадзе. - "Их желание учтено. Сегодня принято решение, что представитель Грузии отправится в Москву". В прошлом году на "Евровидении" Грузию представляла российская исполнительница Диана Гурцкая.

Сразу после августовских событий 2008 года представители грузинской сцены отказались участвовать в "Евровидении-2009", поскольку конкурс будет проводиться в Москве. К грузинскому бойкоту присоединилась Эстония, но позже она также изменила свое решение.

"Евровидение" проводится регулярно с 1956 года и собирает аудиторию от 100 до 600 миллионов зрителей по всему миру. В 2008 году в конкурсе приняли участие 43 страны. По некоторым оценкам, в этом году их число приблизится к 50. Традиционно, право проведения последующего "Евровидения" предоставляется стране, участник которой стал финалистом последнего конкурса. Финалистом 2008 года стал представитель России Дима Билан с композицией Believe Me. Финал конкурса пройдет в Москве 16 мая 2009 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама