EJk3AKG5RAo5x8fenaW0SkECWkfVLwvQRlMlR9ez
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грузия отказалась от участия в "Евровидении-2009"

Грузия отказалась от участия в "Евровидении-2009"
Группа "Стефане и 3G". Фото с сайта vz.ru

Грузинская сторона не будет участвовать в песенном конкурсе "Евровидение-2009", который пройдет 16 мая в российской столице, сообщает РИА Новости. Об этом заявила руководитель национального проекта европейского конкурса Натиа Узнадзе. Организаторы конкурса увидели в песне "We don't wanna put in" группы "Стефане и 3G" политический контекст и потребовали изменить слова либо предоставить другую композицию до 16 марта. Однако грузинский коллектив в знак протеста объявил об отказе выступления на мероприятии.

В официальном отказе Грузии, адресованном исполнительному директору "Евровидения" Свантесу Стокселиусу, содержится заявление о том, что ни группа, ни ее продюсер не намерены менять текст песни и отказываются от участия в музыкальном конкурсе. В соответствии с правилами "Евровидения", текст или исполнение песни не должны вредить репутации конкурса. На конкурсе не допускаются тексты, выступления, действия политического или аналогичного характера. Однако грузинская сторона отрицает наличие в заявленной песне политического подтекста.

Грузия должна была выступать в Москве в первом полуфинале, который состоится 12 мая, вместе с исполнителями из Боснии и Герцеговины, Швеции, Израиля, Бельгии, Андорры, Чехии, Черногории, Исландии, Армении, Болгарии, Португалии, Швейцарии, Македонии, Финляндии, Белоруссии, Турции, Румынии и Мальты. Представлять Россию на конкурсе будет певица - победительница проекта "Фабрика звезд - 7" Анастасия Приходько. Финал "Евровидения" состоится в Москве в спортивном комплексе "Олимпийский".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель