qprUu1dgv3eg6BMO8WoH58AJ5btUfEDmcepKKVZD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Грузии параллельно с "Евровидением" в Москве пройдет рок-фестиваль

В Грузии параллельно с "Евровидением" в Москве пройдет рок-фестиваль

Международный рок-фестиваль Tbilisi - Open Air, Alternative vision пройдет в Тбилиси с 15 по 17 мая, параллельно с московским финалом "Евровидения", сообщает РИА Новости. Директор компании-организатора Step Records Вахтанг Бабунашвили отметил, фестиваль в Тбилиси пройдет под слоганом "Музыка освобождает". Свое участие в нем уже подтвердили группы из 12 стран, в том числе российская группа Сheese People.

"Наш фестиваль станет альтернативой "Евровидению" в смысле свободы выражения", - сказал Бабунашвили. Ранее грузинская группа "Стефане и 3G" отказалась от участия в "Евровидении" из-за требования организаторов конкурса изменить слова в песне We don't wanna put in. Игру слов в песне организаторы конкурса расценили как политический контекст, что противоречит правилами музыкального конкурса.

Грузия должна была выступать в Москве в первом полуфинале 12 мая. Финал "Евровидения-2009" пройдет в московском спорткомплексе "Олимпийский" 16 мая. Фестиваль в Тбилиси стартует 15 мая в центре старого Тбилиси. 16-17 мая музыканты продолжат выступления на территории тбилисского ипподрома, где будет создан фестивальный городок. По предварительным данным, освещать тбилисский фестиваль будет канал MTV и журнал Rolling Stone.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель