jh6viIZZoacpDD0d4oQ2Zh6nxlBOjHYx7hhzuqGx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Группа "Улытау" выпустит диск в Германии

Группа "Улытау" выпустит диск в Германии
Группа "Улытау". Фото с официального сайта Ulytau

Казахстанская группа "Улытау" выпустит новый альбом в Германии, пишет газета "Время". Это будет первый диск, выпущенный после подписания музыкантами контракта с IMusic Records, являющейся одной из крупнейших звукозаписывающих компаний мира. После выпуска альбома, группа намерена дать несколько живых концертов с трехчасовой программой выступления. Также "Улытау" планирует принять участие в ток-шоу на телевидении и дать интервью газетам. Интерес к коллективу в Германии является очень большим: клип на композицию "Жумыр кулыш" два с лишним месяца был лидером местных хит-парадов. Продюсер проекта Кадырали Болманов надеется, что скоро "Улытау" сможет стать казахстанским брэндом, представляющим всю страну в мире. Казахстанская группа "Улытау", название которой переводится как "великая гора", добилась успеха в современной инструментальной музыке.

Участники коллектива исполняют как кавер-версии классических тем Баха, Вивальди, Моцарта, так и произведения легендарных казахских композиторов, в том числе Курмангазы, Тлендиева, Махамбета. Сами музыканты определяют свой стиль, как этно-рок. Они уже побывали с гастролями в Германии, Англии, Шотландии, Польше, США, Турции, Китае, Японии и России. Контракт со звукозаписывающей компанией IMusic Records был подписан после того, как коллектив победил в казахстанском национальном конкурсе "Музыкальная фишка - 2006". Они выиграли грант в 300 тысяч тенге. На церемонии в следующем году Болманову европейские коллеги вручили награду "Золотой диск". Ее вручают мировым звездам, когда тираж их диска достигает 500 тысяч экземпляров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель