Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Группа Keane возглавила британский хит-парад

Группа Keane возглавила британский хит-парад
Keane. Фото с сайта yamaha.com
Британская рок-группа Keane заняла первое место в музыкальном хит-параде Великобритании среди альбомов, сообщает NME. Вершину чарта коллектив покорил с пластинкой Night Train. Таким образом, группа Keane уже в четвертый раз в своей карьере добирается до первой строчки этого хит-парада. Первый раз они возглавили чарт в 2004 году с альбомом Hope And Fears.
На втором месте хит-парада оказался британский рэпер Plan B с пластинкой The Defamation Of Strickland Banks. Третье и четвертое место рейтинга досталось американской исполнительнице поп-музыки Lady Gaga с альбомами The Remix и The Fame. В чарте лучших композиций, как и на прошлой неделе, лидирует британская группа Roll Deep с синглом Good Times. Исполнитель Джейсон Деруло (Jason Derulo) с песней Ridin' Solo занял второе место. Тройку лидеров замыкает Usher с композицией OMG. Группа Keane была основана в 1995 году в Баттле. Первоначально коллектив назывался Lotus Eaters, но в 1997 году участники группы решили сменить название на Keane. В состав коллектива входят вокалист Том Чаплин, клавишник Тим Райс-Оксли, барабанщик Ричард Хьюз и бас-гитарист Джесси Куин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама