Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Грэмми" потеряет больше 30 номинаций

Американская академия звукозаписи объявила о планах резко сократить количество номинаций, присуждаемых всемирно известной музыкальной премией "Грэмми". Об этом сообщает портал Еonline. До настоящего времени "Грэмми" выдавали по 109 категориям. В следующем году их останется всего 78, заявляют организаторы.
Нэйл Портнов (Neil Portnow), босс Ассоциации звукозаписывающих компаний США, уточняет, что исчезнет, например, такая номинация, как "Лучшее совместное вокальное поп-исполнение", а "Лучшее женское вокальное поп-исполнение" и "Лучшее мужское вокальное поп-исполнение" сольются в одну, гендерно-нейтральную категорию "Лучшее вокальное поп-исполнение". Похожие изменения произойдут и в других музыкальных жанрах - Рок, R&B, Рэп. Уйдут в прошлое такие категории, как "Лучший альбом музыки коренных жителей Америки", "Лучший альбом гавайской музыки" и многие другие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама