Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Грэмми-2010" посмотрело рекордное число зрителей

"Грэмми-2010" посмотрело рекордное число зрителей
Фото ©AFP
Музыкальную церемонию награждения "Грэмми", которая состоялась 31 января в Лос-Анджелесе, посмотрели рекордное за шесть лет число зрителей, сообщает Billboard.
Согласно подсчетам компании Nielsen, трехчасовое шоу, которое в прямом эфире транслировал телеканал CBS, посмотрели 25,8 миллиона американцев. Эти показатели на 35 процентов превышают аудиторию прошлогодней церемонии. В 2009 году "Грэмми" посмотрели 19,05 миллиона американцев. По мнению аналитиков, рост числа зрителей "Грэмми" вырос в этом году за счет того, что американская академия звукозаписи раздала основные номинации более популярным музыкальным исполнителям, нежели в прошлом году. Напомним, что триумфатором 52-й церемонии награждения "Грэмми" стал певица Бейонсе, удостоившаяся шести премий. 20-летняя кантри-исполнительница Тэйлор Свифт получила свои первые четыре "золотых граммофона", включая "Грэмми" за "лучший альбом года". Церемония запомнилась яркими выступлением Lady Gaga вместе с Элтоном Джоном, премьерным показом видеоклипа Майкла Джексона на песню Earth Song в формате 3D, а также виртуозным шоу певицы Пинк.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама