xvV3O2AMPU1TvAW1PgYjXdMrtRUEExFq0TrSerfS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гитару Джимми Хендрикса продали с аукциона за 180 тысяч долларов

Гитару Джимми Хендрикса продали с аукциона за 180 тысяч долларов
Гитара культового музыканта Джимми Хендрикса была куплена 25 июня на аукционе Julien's Auctions Gallery в Калифорнии за 180 тысяч долларов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на устроителей торгов. На аукцион была выставлена его электрогитара Fender Stratocaster - бренд, основанный в 1954 году. Помимо этого на торги выставлена рукопись его песни Here Comes the Sun, которая не была записана на профессиональных звукозаписывающих студиях. На двух страницах размещены текст и партия для гитары. Поклонникам гитариста также впервые предложены фрагменты сцены из несуществующего сегодня культового лондонского клуба Marquee Club, на которой Хендрик выступил 26 января 1967 года.
Джимми Хендрикс ушел из жизни в возрасте 27 лет в сентябре 1970 года. При жизни его называли феноменом и гением гитары, открывшим в инструменте бесконечный источник возможностей нового звучания. По мнению критиков и почитателей музыканта, Хендрикс изменил лицо рок-музыки. Его посмертная дискография насчитывает более 300 записей. Сообщается, что более 600 экспонатов предложены в этот день на аукцион в Беверли-Хиллз, который устроители назвали беспрецедентным по количеству реликвий популярных персон в мире музыки - от Фрэнка Синатры до Леди Гага. Поклонникам и коллекционерам дали шанс купить личные вещи, принадлежавшие музыкантам легендарной группы Beatles, Дженис Джоплин, Эрику Клэптону, Брюсу Спрингстину, Элвису Пресли и даже восходящей "звезде" - Джастину Биберу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель