Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Гай Ричи не поддержал Мадонну после возвращения из Малави

Гай Ричи не поддержал Мадонну после возвращения из Малави
Гай Ричи и Мадонна до развода. Фото с сайта jewish.ru
В воскресенье Мадонна вместе с двумя детьми, которых она брала в путешествие, покинула Малави на личном самолете, сообщает Daily Mail. Вечером того же дня популярная певица прибыла в Англию. Бывший муж звезды Гай Ричи взбежал на трап самолета, чтобы подхватить на руки усыновленного ими четырехлетнего Дэвида Банду. Как было заметно, экс-супруги не разговаривали друг с другом, но Ричи публично приободрил ее.
Певица выглядела очень расстроенной после того, как ее адвокаты "предприняли все усилия" для разрешения дела об удочерении Мерси Чифундо, но суд отказал. 50-летняя исполнительница заявила, что она не может поверить, что девочка осталась в Малави. Адвокат звезды Алан Чинула охарактеризовал решение, как "непонятное", напомнив, что несколько лет назад певице разрешили усыновить мальчика из того же детского дома. Он сказал, что они подали на апелляцию в Верховном суде. Чинула считает, что у Мадонны хорошие шансы на победу в этом деле. Ссылаясь на неназванные источники, издание отмечает, что певица отдала ему распоряжение: "Делать все, чтобы заполучить мою Мерси. Я не могу себе представить как она будет в приюте". Напомним, что на прошлой неделе малавийский судья вынес решение, что Мадонна не может удочерить четырехлетнюю девочку из детского дома. Ей было отказано по причине того, что певица не проживала в стране последние 1,5-2 года, как того требует местное законодательство. Должностные лица уже вернули Мерси в приют, несмотря на то, что известен отец, утверждающий, что он ее биологический отец. Джеймс Камбева заявил, что готов пройти ДНК-тест для подтверждения этого факта. Мать девочки умерла при родах. 24-летний мужчина хочет сам воспитать дочь. Если суд Малави признает его отцовство, то у Мадонны не останется никаких шансов. Изначально ей сообщали, что Мерси сирота, а дальние родственники дали свое разрешение на усыновление.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама