Qzonq1aCLRWyMpFqMhIBXv1mLhaEOrjFX3NAazP5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гарик Сукачев отсудил у должника 1,2 миллиона рублей

Гарик Сукачев отсудил у должника 1,2 миллиона рублей
Гарик Сукачев. Фото с сайта nv-online.info
Люблинский суд Москвы частично удовлетворил иск музыканта Гарика Сукачева, который пытался взыскать долг в 30 тысяч евро (38,2 тысячи долларов) и более миллиона рублей (32,6 тысячи долларов) процентов за два года, передает РИА Новости. Об этом заявила сотрудница суда.
По словам собеседницы информагентства, суд решил взыскать с Царьковой 1,2 миллиона рублей (37,9 тысячи долларов) и проценты за "пользование чужими денежными средствами" в размере 30 тысяч рублей (978 долларов). Суд огласил только резолютивную часть решения. Его мотивы пока неизвестны. Полное постановление будет обнародовано в течение пяти дней, после чего стороны могут его обжаловать. Адвокат Сукачева Денис Кремер заявил, что решение суда его клиента устраивает. Согласно материалам дела Марина Царькова в декабре 2007 года заключила с Игорем Сукачевым договор, по которому она одолжила у артиста 30 тысяч евро и обязалась вернуть их через год. Однако деньги не были до сих пор возвращены и Сукачев обратился в суд с просьбой обязать ответчицу не только вернуть долг, но и взыскать проценты за два года, а также проценты за просрочку возврата денег в размере 110,7 тысячи рублей (3,6 тысячи долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель