Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фронтмен Radiohead возглавил новую группу

Фронтмен Radiohead возглавил новую группу
Том Йорк. Фото с сайта novostey.com
Солист британской группы Radiohead Том Йорк создал новый коллектив. Об этом музыкант написал в блоге на сайте группы. В состав новой рок-группы, которая пока не имеет названия, вошли четыре музыканта. Среди них - продюсер коллектива Radiohead Найджел Годрич, барабанщик Джои Вэронкер, игравший с коллективом R.E.M., мультиинструменталист Мауро Рефоско и басист Red Hot Chili Peppers Фли (настоящее имя - Майкл Балзари).
Дебютное выступление группы запланировано на 9 октября в концертном зале Orpheum Theatre в Лос-Анджелесе. Концерт нового коллектива, по словам Йорка, не будет столь продолжительным. На разогреве у них будут выступать Lucky Dragons. В августе Йорк заявил, что Radiohead не намерены больше выпускать новые альбомы. Он подчеркнул, что пока группе необходим перерыв. Однако коллектив продолжит записывать отдельные песни, которые будут распространяться через интернет. Между тем, Йорк в 2006 году выпустил дебютный сольный альбом под названием The Eraser. Пластинка получила позитивные отклики критиков и была номинирована на престижную музыкальную премию Mercury Music Prize.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама