kWT7ZEnPBF7x3depGaqamIMW9UelGyRnrYbYJtx1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фотографии Брюса Спрингстина разыграют в лотерею

Фотографии Брюса Спрингстина разыграют в лотерею
Брюс Спрингстин. Фото ©AFP
Известный американский рок-музыкант Брюс Спрингстин (Bruce Springsteen) примет участие в благотворительной акции, сообщает NME. Редкие снимки с изображением певца будут разыграны в лотерею. Минимальная сумма для участия в лотерее составляет 25 долларов. Эти деньги должны быть пожертвованы в Фонд помощи голодающим родного города Спрингстина Нью-Джерси. Каждый, кто отдаст указанную сумму на благотворительность, получит лотерейный билет. В случае выигрыша счастливчику достанутся фотографии рок-звезды с его автографом. Эти снимки были сделаны известными фотографами, которые работали со Спрингстином над обложками альбомов Born to Run, Born In The U.S.A., Darkness On The Edge Of Town и The Rising.
Все желающие поучаствовать в благотворительной акции могут зарегистрироваться по адресу www.backstreets.com/hunger. На данный момент фонд собрал около 14 тысяч долларов. Имена 14 первых претендентов на фотографии уже известны. Подобной акцией Спрингстин пытается реабилитироваться после недавнего скандала, когда его обвинили в разрушении чужого брака. В начале апреля музыкант стал фигурантом бракоразводного процесса жителей Нью-Джерси Артура и Энн Келли (Arthur&Ann; Kelly). Артур заявил, что его супруга неоднократно изменяла ему с известным певцом. Спрингстин отрицал все обвинения, поясняя, что он счастлив со своей женой Патти Скалфе (Patti Scialfa), с которой прожил в браке 18 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель