eiDrQYK5MUrXWGWTOdEIopD2xJHVTgJT1t9RCQXA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фото Мадонны продано за 37,5 тысячи долларов

Фото Мадонны продано за 37,5 тысячи долларов
20-летняя Мадонна. Фото с сайта ringofstars.ru

Фотография с изображением обнаженной Мадонны была продана за 37,5 тысячи долларов на аукционе Christie's, сообщает CNN. Покупатель сделал покупку анонимно по телефону. Ожидалась, что цена за фотографию будет колебаться от 10 до 15 тысяч долларов. Тем не менее, она была продана почти в три раза дороже. Фотография была одной из тех, которые были сняты американским фотографом Ли Фридландером (Lee Friedlander) в 1979 году.

Будущей поп-диве тогда было всего 20 лет и она работала танцовщицей. Мадонне заплатили 25 долларов за всю фотосессию. Большинство фотографий впоследствии были опубликованы в журнале Playboy за 1985 год. Чешский фотограф Мартин Шрейбер в том же году также снимал обнаженную Мадонну. Эти снимки считаются первыми фотографиями обнаженной Мадонны. Они были выставлены для просмотра широкой публики в сентябре 2008 года года в Богемии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель