Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФОТО: "Чайф" на годовщине Tengri FM вместо кефира "выпил" бутылку кумыса

ФОТО: "Чайф" на годовщине Tengri FM вместо кефира "выпил" бутылку кумыса
Фото Владимир Дмитриев©
Музыканты из Казахстана и России подарили заскучавшим по рокопляскам алматинцам почти четыре часа качественного звука, передает корреспондент Tengrinews.kz. В честь дня рождения радиостанции Tengri FM (радио отмечает годовщину, - Прим. автора) на одну сцену вышли 10 групп. Безусловно, 11-ю публика приняла визгами, криками и свистами. Это был "Чайф". В прошлом году ветераны русского рока отметили 25-летие группы. На пенсию музыканты уходить не собираются, поэтому после долгого отсутствия в южной столице "Чайфы" поддали жару. Впрочем, концерты самой "оранжевой" группы России никого равнодушными не оставляют. Все две тысячи билетов были распроданы. Мини-рок-фестиваль удался с аншлагом. "Однажды мы опоздали на концерт, была задержка рейса, - поделился с корреспондентом Tengrinews.kz лидер группы Владимир Шахрин. - Затем самолет чуть не упал на взлетно-посадочную полосу, его так развернуло. В аэропорту также не было такси, мы нашли Икарус, поехали на нем за город на выступление. Кинчеву (лидеру группы "Алиса", - Прим. автора) пришлось тянуть время и отыграть еще лишний час".
На сцену рок-фестиваля екатеринбургская четверка вышла вовремя и спела почти все хиты: "Давай вернемся", "Не со мной", "Ой-Йо", "Не дай мне повод", "Не доводи до предела". Без легендарной "Аргентины-Ямайки" не проходит ни один концерт. Была исполнена и "Семнадцать лет". Песню "Оранжевое Настроение" переделали под алматинскую публику и даже посвятили "Наурызу". Вместо бутылки кефира, музыканты "выпили" напиток кочевников - кумыс. "Бутылка кумыса, пол-батона, а я сегодня дома…", - начиналась композиция. В конце "до чего хорошо-о-о" уже пели хором. Лидер группы рассказал историю о корпоративе с участием первых лиц страны - Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным. "А вы знаете, что Медведев любит потяжелее? Он слушает AC/DC, Deep Purple. На английском петь не буду, а вот сыграть потяжелее "Рок-н-ролл этой ночи" вполне". Под тяжелые басы панки даже послэмили. Весь танцпартер поддержал мастерскую игру музыкантов бешеными танцами и криками. Рок-фестиваль завершился песней "Поплачь о нем". В беседе с корреспондентом Tengrinews.kz Шахрин сказал, что эту композицию каждый из нас может петь про себя в память о погибших при землетрясении в Японии. Полную версию интервью можно прочитать здесь. Радиостанцию Tengri FM также поздравили казахстанские команды Асем, МайОлиКа, Лабастерхэб, BluesMotel, Jazz Voda, Мартини, Субкультура, Па Кампасам, Angru Ants (Lucky Weel), Motor-Roller. Дирижерами вечера были казахстанская рок-певица Асем и ведущий Tengri FM Сергей Майборода.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама