SuhF6objOPzt9Z7mCOTRtIAuQSN7BHJkZ6KwoIzL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ферджи спела американский гимн перед Белым домом

Ферджи спела американский гимн перед Белым домом
Fergie. Фото с сайта fergiefreak.com
В понедельник в Белом доме прошли мероприятия по случаю праздника Пасхи, пишет Daily Mail. В этот день единственной из приглашенных звезд была Ферджи (Стейси Фергюсон), которая известна как сольная исполнительница, а также участница группы Black Eyed Peas. Традиционно основной целью праздника является соревнование между детьми по катанию раскрашенных пасхальных яиц. Дочери главы государства - Саша и Малия - тоже приняли в нем участие. Право открытия торжественного мероприятия было отдано президенту США Бараку Обаме. На мероприятии также присутствовали супруга президента Мишель, а также вице-президент Джо Байден с женой Джилл. Обама весело шутил, стоя бок о бок с Пасхальным кроликом - героем Пасхи на Западе. Сначала у него не работал микрофон и он весело обыграл эту ситуацию. Затем политик сказал, что этот праздник "напоминает ему, что в Белом доме живут люди". Речь президента была краткой, потому что они собрались там для того, чтобы "просто развлечься".
После чего глава страны тепло поприветствовал Ферджи. Она спела для собравшейся публики обновленную версию американского гимна. Среди приглашенных были представители сексуальных меньшинств. Они прибыли по специальному приглашению президента. Он таким образом хотел подчеркнуть, что теперь власти не будут их игнорировать. Традиционные соревнования по катанию пасхальных яиц (Easter Egg Roll) проходят ежегодно на лужайке перед Белым домом. Мероприятие проводится в первый понедельник после Пасхи. На него приглашаются дети с их родителями. Игра заключается в том, чтобы с помощью ложки как можно точнее направить лежащее на траве яйцо.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель