FBslHtQp9NB2g8xtJc6dgzbBIpR8jHuZjDnE4BV2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФБР рассекретит материалы о Майкле Джексоне

ФБР рассекретит материалы о Майкле Джексоне
Майкл Джексон на вручении премии American Music Awards-1989. Фото с сайта fanpop.com
ФБР рассекретит материалы о Майкле Джексоне, сообщает Undercover. Обнародуют более половины 679-страничного досье. Материалы содержат данные о судебных исках по поводу "Триллера", а также информацию о расследованиях дел о растлении малолетних в 1993 и 2004 годах. "Это досье является ключевым фактором в понимании того, что происходило за закрытыми дверями и может помочь миру лучше понять Майкла", - отметил источник портала.
В деле также есть сведения о том, что Джексону угрожали расправой. Кроме того, досье прольет свет на инцидент с частной авиакомпанией, которая пыталась получить прибыль, установив скрытые камеры в самолете исполнителя. Однако некоторые документы останутся секретными. В том числе, информация о смерти певца, которая является частью продолжающегося расследования. Напомним, что Джексон скончался 25 июня этого года. Основной причиной его смерти называют передозировку лекарствами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель