Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фанаты Джексона выступили против показа фильма This Is It

Фанаты Джексона выступили против показа фильма This Is It
Фото из архива Vesti.kz
Премьерный показ документального фильма "Майкл Джексон: Вот и все" (This Is It) о последних днях жизни легендарного исполнителя прошел в Лос-Анджелесе, несмотря на протест его поклонников, пишет The Guardian. Фанаты Джексона недовольны коммерциализацией жизни и смерти своего кумира.
Поклонники творчества короля поп-музыки собрались возле концертного зала Nokia, где прошел показ картины This Is It, с плакатами "Нет, не все" (This Is Not It). Также одноименная кампания прошла в интернете. Организаторы акции считают, что представители шоу-бизнеса "эксплуатировали" талант Джексона, заставляя его назначать серию концертов в то время, когда он был болен. Между тем, на лос-анджелесскую премьеру фильма о Джексоне пришли братья исполнителя - Джермэйн, Марлон, Тито и Рэнди. Также на показе присутствовали такие звезды шоу-бизнеса, как Уилл Смит, Дженнифер Лопес, Пэрис Хилтон, Майк Тайсон, Пола Абдул, Кэти Перри и многие другие. В фильм "Майкл Джексон: Вот и все" вошли фрагменты репетиций шоу певца, обещавшего быть грандиозным концертным туром This is it в Лондоне, его интервью, а также воспоминания близких и друзей. Режиссером ленты стал помощник Джексона Кенни Ортего. Кинокомпания Sony выплатила 60 миллионов долларов за права на фильм. Полная версия картины выйдет в прокат США в среду, а в России премьерный показ фильма состоится 29 октября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама