Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фанаты Джексона выдвинули его кандидатуру на Нобелевскую премию

Фанаты Джексона выдвинули его кандидатуру на Нобелевскую премию
Майкл Джексон. Фото с сайта contemporary-music.ru
Почитатели творчества погибшего короля поп-музыки Майкла Джексона предлагают выдвинуть кандидатуру своего кумира на Нобелевскую премию мира, сообщает Sky News. Поклонники певца запустили в интернете специальную акцию с призывом поддержать их идею. Онлайн-петицию составила студентка Калифорнийского университета Аннелиз Николь Браун (Anneliese Nichole Brown). В ее обращении говорится, что Джексон должен быть награжден за свои многочисленные благотворительные проекты и за большой вклад в распространение идеи мирового единства. На данный момент кампанию поддержали более двух тысяч человек. Аналогичную акцию запустила другая группа поклонников певца. Эту петицию поддержали уже более 10 тысяч человек.
Для того, чтобы Джексона выдвинули на Нобелевскую премию, необходимо, чтобы его кандидатуру одобрили члены правительств различных стран, ученые и прежние лауреаты премии. Финальный список претендентов объявят в середине октября. Торжественная церемония вручения премии состоится 10 декабря, в день смерти Альфреда Нобеля. Напомним, что Джексон умер 25 июня в Лос-Анджелесе. Он был основателем собственного благотворительного фонда Heal The World Foundation. В 2000 году Джексон попал в Книгу рекордов Гиннеса как поп-музыкант, участвовавший в наибольшем количестве благотворительных проектов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама