Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фанаты Джексона в Мексике поставили мировой рекорд

Фанаты Джексона в Мексике поставили мировой рекорд
Фанаты Майкла Джексона в Мехико. Фото администрации города Мехико
В Мексике фанаты скончавшегося 25 июня певца Майкла Джексона претендуют на новый мировой рекорд, сообщает РИА Новости. 29 августа, в день рождения певца 12,937 его поклонников одновременно исполнили танец из клипа "Триллер" (Thriller). Перед танцем фанаты, собравшиеся возле памятника революции в Мехико, исполнили в честь Джексона традиционную мексиканскую песню Mananitas, которую поют на день рождения. Пока эксперты "Книги рекордов Гиннеса" не зафиксировали рекорд. Для этого нужно удостовериться, что все танцоры одинаково и точно исполнили движения.
Последний раз подобный рекорд устанавливали американские студенты из штата Вирджиния. В мае этого года 242 учащихся колледжа William & Mary в городе Вильямсберг исполнили знаменитый танец. Альбом "Триллер" уже числится в книге рекордов как самый продеваемый в истории музыки. Джексон скончался 25 июня этого года в возрасте 50 лет. Результаты тестов крови показали, что причиной смерти стала интоксикация из-за передозировки сильнодействующих препаратов. В связи с этим его лечащий врач Конрад Мюррей обвиняется в непреднамеренном убийстве. Тело певца будет предано земле 3 сентября на кладбище Forest Lawn в пригороде Лос-Анджелеса. В минувшую субботу певцу исполнился бы 51 год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама