OBbLeNXlDTjIJQShxZ203Y2G8eMZ4aQd3Yxdmb7y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Евгения Осина госпитализировали после аварии

Евгения Осина госпитализировали после аварии
Фото с официального сайта Евгения Осина
Популярный в 90-х годах российский певец Евгений Осин попал в аварию, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел вечером в четверг в Северо-Западном округе Москвы.
В результате дорожно-транспортного происшествия музыкант получил резаные раны бедра. Сразу же после аварии его доставили в больницу номер 67. После проведения всех необходимых процедур врачи оценили состояние певца как удовлетворительное. Обстоятельства аварии пока не разглашаются. Осин родился 4 октября 1964 года в Москве. В 1988 году музыканта пригласили на место Жанны Агузаровой в популярный коллектив "Браво". Но через год певца сменил Валерий Сюткин. После ухода из "Браво" Осин создал группу "Авалон". Позже музыкант выпустил сольный альбом "70-я широта". Песня с этой пластинки "Плачет девочка в автомате" принесла Осину всенародное признание. Последний альбом музыканта "Звездная серия" вышел в 2003 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель