0XjkEh9KrA7cVFBtD1dXMWtlE1Zm7yZqCjCPLzsy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эрику Баду обвинили в уличном стриптизе

Эрику Баду обвинили в уличном стриптизе
Эрика Баду. Фото с сайта squidoo.com
Съемки клипа Window Seat закончились для американской R & B-исполнительницы Эрики Баду (Erika Badu) арестом, сообщает Contactmusic.com.
Клип снимали в Далласе, и прямо на улице города певица устроила стриптиз. "Снималась, как партизанка: без компании, с первого дубля, без перекрытия дороги, без разогрева, за две минуты в деловом районе Далласе, а потом смылась, как чертовка", - написала в своем блоге в Twitter исполнительница. Одна из свидетельниц произошедшего пожаловалась в полицию. Баду официально предъявили обвинение в нарушении общественного порядка. Ей грозит штраф до 500 долларов.Однако она может оспорить это решение в суде. Window Seat снимался для одной из песен с пятого альбома певицы New Amerykah Part II: Return of the Ankh. Он вышел в конце марта. Идею раздевания на улице соул-дива позаимствовала у ребят из Matt & Kim, которые обнажились в клипе Lessons Learned.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель