gNewmDoSZhCBspjyHqmwvRE3b9KnbtHbfA2d8wvU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Энни Леннокс избрали послом доброй воли UNAIDS

Энни Леннокс избрали послом доброй воли UNAIDS
Энни Леннокс и Мишель Сидибе. Фото с официального сайта UNAIDS
Известная шотландская певица, экс-участница группы Eurythmics Энни Леннокс стала послом доброй воли Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИД (UNAIDS), сообщает РИА Новости. По словам исполнительного директора UNAIDS Мишеля Сидибе, выбор Леннокс в качестве посла доброй воли обусловлен тем, что ее персона может привлечь повышенное внимание к проблеме распространения ВИЧ-инфекции среди женщин и девушек. "Под влиянием ее удивительной энергетики международные, национальные и общественные лидеры бросят новый вызов гендерному неравенству", - пояснил Сидибе.
Леннокс выразила протест жестокости, которой ежедневно подвергаются миллионы женщин во всем мире. По ее словам, проблема распространения СПИДа связана с тем, что во многих странах женщин считают "гражданами второго сорта". На следующей неделе певица примет участие в международной конференции в Вашингтоне. На мероприятии она намерена заострить внимание мирового сообщества на нуждах ВИЧ-инфицированных женщин и мерах по предотвращению заражения. Леннокс также является патронессой Оксфордского университета и активным участником различных благотворительных движений, таких как Make Poverty History. В копилке ее наград имеются премии "Оскар", "Грэмми" и Brit Awards. Напомним, что в начале мая послом доброй воли ООН стала популярная американская поп-исполнительница Кристина Агилера. А за два месяца до этого британский R&B-исполнитель Крэйг Дэвид также был назначен послом ООН по программе "Остановим туберкулез!".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель