Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эминем в третий раз возглавил чарт Billboard 200

Эминем в третий раз возглавил чарт Billboard 200
Эминем. Фото с сайта weallscheme.com
Американский рэпер Эминем с альбомом Recovery третью неделю подряд занимает первую строчку музыкального хит-парада Billboard 200, сообщается на официальном сайте Billboard. Согласно подсчетам Nielsen SoundScan, диск Эминема за неделю разошелся тиражом в 229 тысяч копий. Рэпер стал первым исполнителем, кому удалось удержаться на вершине чарта три недели подряд, с марта этого года. Ранее "трехкратным" обладателем первого места в хит-параде была группа Sade с пластинкой Soldier of Love.
На втором месте чарта оказался рэпер Drake с пластинкой Thank Me Later. Продав за неделю 74 тысяч копий, музыкант удерживается на второй строчке хит-парада третью неделю подряд. Бронза досталась участнику группы OutKast Big Boi с его дебютным диском Sir Lucious Left Foot ... The Son of Chico Dusty (62 тысячи копий). Напомним, что на прошлой неделе альбом Recovery, вышедший в продажу 21 июня 2010 года, получил статус "золотого" (более 500 тысяч проданных экземпляров), разойдясь тиражом в 741 тысячу копий. Таким образом, Эминем стал первым музыкантом за последние два года, чей альбом добился таких рекордных продаж.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама