Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эми Уайнхаус споет с Джастином Тимберлейком

Эми Уайнхаус споет с Джастином Тимберлейком
Эми Уайнхаус. Фото с сайта sensator.ru
Скандально известная британская поп-звезда Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) запишет совместную песню с Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake), сообщает Music-News. Предложение спеть дуэтом поступило накануне от экс-участника группы N'Sync. Ради того, чтобы поработать вместе с Уайнхаус, 27-летний певец даже готов выехать на карибский остров Сент-Лусия, где она проживает последние несколько месяцев. Вместе они запишут несколько композиций для третьего альбома певицы.
"Эми получает тысячи предложений в неделю от разных артистов. Предложение Джастина она сочла интересным", - сообщили представители певицы. - Но Эми согласится сотрудничать с ним, если песни, которые он предлагает исполнить, совпадут с ее настроением на тот момент". Совсем недавно британская певица наотрез отказалась записываться дуэтом с Эминемом (Eminem) для его нового альбома. Музыкант надеялся, что этот тандем привлечет внимание к его первой за последние пять лет пластинке Relapse. Однако певица отказалась от предложения после того, как рэпер осмеял ее и ряд поп-звезд в своем новом клипе. К другим артистам Уайнхаус отнеслась более благосклонно. Так, она согласилась принять участие в работе над новым альбомом группы Gorillas, а также выпустить совместный сингл с рэпером Джей-зи (Jay-z).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама