8Eb9V85ttNR4yTrerYWSKBNyP5D0tnlLiI5c02bp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эми Уайнхаус сформировала новую группу

Эми Уайнхаус сформировала новую группу
Эми Уайнхаус. Фото ©AFP
Британская соул-исполнительница Эми Уайнхаус организовала новую группу, пишет The Sun. В состав коллектива вошел барабанщик американского хип-хоп бенда The Roots, а также гитарист и автор песен Рафаэл Саадик (Raphael Saadiq).
Новая группа пока остается безымянной. Уайнхаус и остальные участники коллектива еще не собирались вместе в студии для записи песен, так как у британской певицы возникли проблемы с получением американской визы. Уайнхаус было отказано во въезде в США связи с ее пристрастием к наркотикам, а также из-за последнего скандала, в который была вовлечена певица. Напомним, что в декабре прошлого года, находящаяся в нетрезвом состоянии на спектакле в театре английского города Милтон-Кинс, Уайнхаус выкрикивала комментарии со своего места, практически сорвав представление. Подошедший к певице менеджер сделал ей замечание, на что в ответ Уайнхаус ударила мужчину в пах. Позже скандальной исполнительнице было предъявлено обвинение в нарушении общественного порядка и нападении на человека. Уайнхаус дали два года условного срока, во время которого она не должна совершать никаких правонарушений, а также обязали выплатить компенсацию менеджеру театра в размере 300 долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель