Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эми Уайнхаус не признала себя виновной в нападении на женщину

Эми Уайнхаус не признала себя виновной в нападении на женщину
Фото с сайта novoskop.ru

Британская певица Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) не признала себя виновной в нападении на поклонницу, сообщает Contactmusic. Во вторник певица в Вестминстерском суде Лондона началось слушание ее дела.

По решению суда Уайнхаус отпустили под залог. Следующее заседание состоится 23 июля. Инцидент, рассматриваемый в суде, произошел 26 сентября прошлого года на одном из благотворительных балов, когда женщина обратилась к исполнительнице с просьбой попозировать для фотографии.

Уайнхаус является одной из самых успешных и богатых певиц Великобритании. Она получила пять премий "Грэмми", среди них - награда за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом (Back To Black). Певица удостоилась награды как автор лучшей современной песни - за первый сингл Stronger Than Me, написанный ею вместе с Салаамом Реми. В 2004 году ее альбом Frank успел побывать на вершине британского хит-парада и отмечен платиновым сертификатом. В 2008 году Уайнхаус дважды была задержана полицией по подозрению в нападении на двоих мужчин, а в мае она была арестована по подозрению в незаконном хранении и употреблении наркотиков. В личной жизни певицы тоже не все ладно. Недавно певица приступила к подготовке к бракоразводному процессу со своим мужем Блейком Фелдер Сивилом (Blake Fielder-Civil).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама