CDTZt3Co7FAxyiyZJ54kHqSQkiOw5RqFVfz39pIn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эми Уайнхаус отказалась спеть дуэтом с Эминемом

Эми Уайнхаус отказалась спеть дуэтом с Эминемом
Эми Уайнхаус. Фото с сайта dni.ru
Певица Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) проигнорировала предложение рэпера Эминема (Eminem) спеть дуэтом, сообщает Contactmusic. Музыкант надеялся, что сотрудничество с Уайнхаус принесет ему такой же успех, как работа с британской певицей Dido, с которой он исполнил хит 2000 года Stan. Однако британская певица отказалась от предложения после того, как репер осмеял ее и ряд поп-звезд в своем новом клипе.
Рэпер выпустил клип на песню We Made You в начале месяца. В этой композиции, помимо Эми Уайнхаус и ее бывшего мужа, он высмеял таких знаменитостей как Бритни Спирс (Britney Spears) и Линдси Лохан (Lindsay Lohan). Ранее звукозаписывающая компания исполнительницы отказалась принимать ее новые песни, исполненные в стиле регги. Это было мотивировано тем, что соул-певице не следует так резко менять жанр. Владельцы лейбла также заявили, что в последнее время в творчестве исполнительницы слишком много депрессивных моментов. Уайнхаус знаменита своим скандальным поведением, связанным с употреблением наркотиков. Сейчас в суде рассматривается дело, в котором певицу обвиняют в нападении на поклонницу. Сама Уайнхаус вину не признает.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель