vawj6sA5VonmOFpStk8kkbNIk1yND1ZAHNxCtMya
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эми Уайнхаус госпитализировали в состоянии алкогольного опьянения

Эми Уайнхаус госпитализировали в состоянии  алкогольного опьянения
Эми Уайнхаус. Фото с сайта newsrin.ru

Британская певица Эми Уайнхаус попала в больницу во время отдыха на острове Сент-Люсия, сообщает РИА Новости. Исполнительницу доставили в местный госпиталь в сильном алкогольном опьянении после того, как она упала в обморок.

Представитель Уайнхаус прокомментировал случившееся тем, что у певицы закончились медикаменты, заменяющие наркотики. Корректор функционального состояния Уайнхаус улучшается и в ближайшее время намечается выход певицы из больницы. Уайнхаус, страдающая депрессией, отправилась на рождественские каникулы на остров Сент-Люсия, чтобы избавиться от наркотической зависимости. Исполнительница находилась на отдыхе вместе со своим парнем Джошем Боуманом. Ранее певица сообщила, что хорошо себя чувствует и планирует вернуться к записи новых композиций.

Уайнхаус является британской певицей, исполняющей джазовые песни. В 2007 году исполнительница получила Brit Award как "Лучшая британская исполнительница". В 2008 году Уайнхаус наградили пятью премиями "Грэмми" за альбом Back to Black. Американские власти отказали певице в визе для прибытия на вручения из-за употребления наркотиков и безрассудного поведения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель