8H370jGreR1UPpKRajztySueojjYeRx8iRHUHniJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

EMI подала в суд за незаконное распространение песен The Beatles

EMI подала в суд за незаконное распространение песен The Beatles
Переизданная антология The Beatles. Фото с сайта beatles.ru
Звукозаписывающая компания EMI подал в суд на американский сайт Bluebeat.com, который занимается нелегальным распространением песен The Beatles, сообщает BBC News. Музыкальные произведения ливерпульской группы, а также песни таких исполнителей, как Робби Уильямс и The Rolling Stones, на этом сайте стоят значительно дешевле, чем на других источниках. Каждая композиция группы продается всего за 25 центов. На сайте можно приобрести оцифрованные песни с отреставрированного, коллекционного набора из 14 альбомов, который поступил в продажу лишь в сентябре этого года. Помимо этого, интернет портал предлагает своим посетителем прослушать композиции "ливерпульской четверки" бесплатно.
Песни "битлов" нельзя законно скачать в интернете. Одним из бывших участников группы The Beatles Полом МакКартни было предложено распространять песни коллектива через iTunes Store. Однако EMI так и не смогла договориться об этом с компанией Apple. Между тем? двум компаниям уже удалось договориться о выпуске USB-устройства в форме яблока, куда будут записаны 14 альбомов The Beatles, а также документальные фильмы и другие дополнительные материалы. Такое устройство будет выпущено в ограниченном количестве - всего 30 тысяч копий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель