Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-барабанщик Ринго Старр выпустит новый альбом

Международный релиз альбома Ringo 2012 запланирован на 30 января. В новую пластинку вошли девять треков, среди них два кавера на песни Think It Over и RockIsland Line.

Экс-барабанщик Ринго Старр выпустит новый альбом
Британский музыкант Ринго Старр. Фото ©РИА Новости
Бывший барабанщик группы The Beatles Ринго Стар (Ringo Starr) выпустит новую сольную пластинку Ringo 2012, сообщает РИА Новости. В новую пластинку вошли девять треков, среди которых два кавера на песни Think It Over Бадди Холли (Buddy Holly) и RockIsland Line, впервые записанную Джоном Ломаксом (John Avery Lomax) и исполненную в разные годы многими музыкантами, включая Джона Леннона (John Lennon) и Джонни Кэша (Johnny Cash). Также 71-летний Ринго Старр по-новому исполнил свои песни Wings и Step Lightly. Международный релиз альбома запланирован на 30 января.
Отмечается, что он будет выпущен в формате CD и на виниле. В записи пластинки участвовали Джоуи Уэлш (Joe Walsh) из группы Eagles, Дэйв Стюарт (Dave Stewart) из Euritmics и Бенмонт Тенч (Benmont Tench) из The Heartbrakers, скрипачка Энн Мэри Калхон (Ann Marie Calhoun), выступавшая с группой Jetro Tull, и другие популярные музыканты. На сегодняшний день на счету 71-летнего артиста чуть менее двух десятков альбомов, а также несколько концертных альбомов и сборников, материал с которых музыкант и его группа с успехом исполняют по всему миру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости