WZSl2feRzW8KGbSrQJfNSM515UrEnMa2dbojwgwc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дуэт солистки Paramore и рэпера B.o.B. возглавил британский чарт

Дуэт солистки Paramore и рэпера B.o.B. возглавил британский чарт
Хейли Уильямс. Фото с сайта nme.com
Солистка американской рок-группы Paramore Хейли Уильямс (Hayley Williams) впервые в своей карьере возглавила британский хит-парад, сообщает NME. Первую строчку в чарте ей принесла Airplanes, которую она исполнила в дуэте с рэпером B.o.B. На прошлой неделе данная композиция занимала лишь третье место в хит-параде Британии.
На втором месте чарта оказался дуэт австралийской группы Yolanda Be Cool с DCUP с танцевальной композицией We No Speak Americano. Еще одни дуэт замкнул тройку лидеров - Эминема и Рианны на песню Love The Way You Lie. Между тем, в чарте среди альбомов Эминем смог вернуть себе первенство. Он вновь возглавил хит-парад с пластинкой Recovery. На втором месте оказалась австралийская исполнительница Кайли Миноуг с ее одиннадцатым студийным альбомом Aphrodite. Британская певица Элиза Дулиттл замкнула тройку лидеров с диском Eliza Dolittle.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель