x61ok2YUoSzKHf5Q9y2ujnC6kqMFpMVocxauzfpx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Друг Джексона опубликовал ранее неизвестное интервью с музыкантом

Друг Джексона опубликовал ранее неизвестное интервью с музыкантом
Мадонна и Майкл Джексон. Фото из архива Vesti.kz
Близкий друг покойного короля поп-музыки Майкла Джексона раввин Шмуэль Ботич (Rabbi Shmuley Boteach) написал книгу об исполнителе, сообщает Gigwise. В своем издании писатель использовал интервью с музыкантом, записанное на аудиокассету. По словам раввина, король поп-музыки сам хотел, чтобы эти записи были обнародованы и фанаты смогли узнать его поближе. В разговоре с Ботичем Джексон признавался, что считает немецкого диктатора Адольфа Гитлера великим оратором. "Чтобы заставить стольких людей пойти за собой нужно быть шоуменом и Гитлер являлся таковым," - сказал в интервью музыкант. Также Джексон проявил сострадание к Джону Венеблсу (Jon Venables) и Роберту Томпсону (Robert Thompson), которые в 1993 году убили трехлетнего Джеймс Балджера. На момент убийства преступникам было по 10 лет. Джексон заявил, что хотел бы навестить убийц в тюрьме и сказать им, что он их любит.
Как сообщает Contactmusic.com, в интервью Ботичу Джексон также рассказал о своих взаимоотношениях с великими женщинами 20-го века. По словам музыканта, певица Мадонна была влюблена в него, но он не ответил ей взаимностью. Джексон считал ее не сексуальной и говорил, что у них с певицей нет ничего общего. Музыкант также сказал, что думал встречаться с актрисой Элизабет Тейлор, но испугался скандала. Он считал, что из-за 27-летней разницы в возрасте пресса прозовет их "ужасной парочкой" и не оставит в покое. По мнению Джексона, идеальной женщиной для него была принцесса Диана. Музыкант считал ее очень женственной и говорил, что она могла бы сделать его счастливым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель