Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дом Ринго Старра в Ливерпуле решили снести

Власти Ливерпуля решили снести дом, в котором родился барабанщик легендарной группы The Beatles Ринго Старр, пишет Liverpool Echo. Правительство не увидело выгоды в ремонте строения.
Реконструкция здания обошлась бы администрации в 150 тысяч фунтов (235 тысяч долларов). "Нужно учитывать, что оно находится среди домов, которые должны быть снесены", - заявил консул Джо Андерсон (Joe Anderson). Кроме того, строение не имеет значительной исторической ценности и не является достопримечательностью для туристов. "Ливерпульская четверка" стала одним из самых знаковых проектов в истории рок-музыки. В мире было продано более миллиарда пластинок группы. The Beatles распалась в 1970 году. Старр и Пол МакКартни записали две песни для альбома барабанщика Y Not.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель