Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дочь Мадонны появится в клипе певицы

Старшая дочь певицы Мадонны Лурдес приняла участие в съемках видео на композицию Celebration. Ролик выйдет в конце августа.

12-летняя дочь популярной певицы Мадонны Лурдес (Lourdes) снимается в новом видеоклипе своей мамы на песню Celebration, сообщает Contactmusic.com. Видеоролик режиссера Джонаса Акерланда (Jonas Akerlund) выйдет на экраны в конце августа. Съемки начались на прошлой неделе. Ранее в этом году она сыграла небольшую роль в короткометражном фильме, который Акерланд снимал в Милане. В 2007 году Лурдес пригласили сыграть эпизодическую роль в сиквеле "Гарри Поттер и принц-полукровка". Однако несмотря на огромное желание Лурдес принять это предложение, Мадонна не дала согласие на ее участие в кинопроекте. Кроме того, кинокомпания Warner Brothers пригласила Лурдес сыграть в новом детском мюзикле.
Мадонна не разрешила своему ребенку сняться в рекламе нескольких компаний, в том числе стать лицом модного бренда одежды H&M. Она считает, что дочка еще слишком молода, чтобы становиться знаменитой.
Поделиться в соц. сетях:
Новости