kTcru4MJ5USDEbAGJndgZ3ixBcMaEReq2EhNPSIv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дочь гитариста Rolling Stones арестована за хранение наркотиков

Дочь гитариста Rolling Stones арестована за хранение наркотиков
Фото AFP©
2 марта полиция Нью-Йорка предъявила дочери гитариста рок-группы Rolling Stones Кита Ричардса Теодоре Ричардс обвинения в хранении наркотиков и нанесении граффити на стены городских построек, передает РИА Новости.
Стражи порядка увидели, как 25-летняя Ричардс наносила маркером надпись на стену одного из зданий в районе Сохо. Теодора тут же была арестована и доставлена в полицейский участок. При обыске у нее также были обнаружены марихуана и гидрокодон, входящий в список запрещенных наркотических веществ. После предъявления обвинений дочь популярного рок-музыканта была отпущена на свободу. В суде Ричардс должна появиться 21 апреля. Отметим, 25-летняя Теодора Ричардс работает моделью. Ранее она участвовала в показах моды таких компаний, как Burberry и Tommy Hilfiger.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель