7rNTimhqJIXsEa1NYGADRM3hIiW5yMWLr6ywJkqs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дженнифер Хадсон выступит перед Бараком Обамой

Дженнифер Хадсон выступит перед Бараком Обамой
Барак Обама и Дженнифер Хадсон. Коллаж с сайта etonline.com
Обладательница "Оскара" и "Грэмми", певица и актриса Дженнифер Хадсон выступит во вторник 24 ноября в Белом доме, сообщает Contactmusic.com. Хадсон должна исполнить песни из своего репертуара перед президентом США Бараком Обамой, его супругой и еще 320 приглашенными. Это не первое ее выступление перед Обамой. В прошлом году она исполнила гимн США перед Национальной демократической конвенцией. Именно тогда сенатор Обама был выдвинут в кандидаты в президенты.
Напомним, что в октябре супруги Барак и Мишель Обама согласились принять в Белом доме специальный латиноамериканский музыкальный фестиваль Fiesta Latina. В фестивале приняли участие такие знаменитые латиноамериканские исполнители, как Глория Эстефан, Марк Энтони, Талия (Thalia), группа Aventura и другие. Ведущими мероприятия стали известные актеры Джордж Лопез (George Lopez) и Джимми Смитс (Jimmy Smits). На прошлой неделе стало известно, что Хадсон исполнит роль бывшей жены первого чернокожего президента ЮАР Нельсона Мандела. Она воплотит образ Винни Манделы (Winnie Mandela) в фильме Winnie. Съемки начнутся в мае следующего года и пройдут в городах ЮАР. Ленту срежиссирует Даррелл Рудт (Darrell Roodt).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама