3emprGX77yI7gjLeRcD9WZFTEVOqiFq02aTrQKOZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джексону посмертно присудили премию American Music Awards

Джексону посмертно присудили премию American Music Awards
Майкл Джексон на вручении премии American Music Awards-1989. Фото с сайта fanpop.com
Премия American Music Awards (AMA) в номинации "Лучший артист в жанре соул/R & B" была посмертно присуждена Майклу Джексону, сообщает РИА Новости. Всего король поп-музыки был номинирован в пяти категориях: "Исполнитель года", "Лучший исполнитель (мужчина)", "Лучший альбом" (за сборник хитов Number Ones) и как лучший певец в двух жанровых категориях "поп/рок" и "соул/R & B".
Награду Джексона получил его брат Джермейн. Публика встретила решение о присуждении премии скончавшемуся певцу стоя, громкими овациями. По информации компании Nielsen SoundScan, за текущий год только в США было продано 5,7 миллиона копий альбомов Джексона. Среди них лидером является переиздание пластинки Number Ones. Не исключено, что к концу года первым станет посмертный альбом исполнителя This Is It. Джексон установил рекорд AMA еще в 1983 году. Тогда за альбом Thriller он получил восемь наград в восьми номинациях. В этом году, наряду с Джексоном, обладательницей самой престижной награды American Music Awards - "Исполнитель года" - стала 19-летняя кантри-певица Тейлор Свифт (Taylor Swift). Ей также присудили награды в номинациях "Лучшая певица в стиле кантри" и "Лучшая певица поп/рок". Кроме Джексона и Свифт, за звание "Исполнителя года" боролись Lady Gaga, рэп-исполнитель Эминем и рок-группа Kings of Leon. Победитель премии определяется народным голосованием. AMA проводится с 1974 года и фактически является основным конкурентом премии Grammy.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель