Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джексона посмертно наградят специальной премией "Грэмми"

Джексона посмертно наградят специальной премией "Грэмми"
Майкл Джексон на вручении премии American Music Awards-1989. Фото с сайта fanpop.com
Легендарный исполнитель Майкл Джексон посмертно удостоится специального приза Американской академии звукозаписи "Грэмми", сообщает Variety. Король поп-музыки станет лауреатом награды "Грэмми" Lifetime Achievement Award за особый вклад в музыкальную индустрию.
Помимо Джексона, наградами Lifetime Achievement Award на церемонии вручения "Грэмми" в 2010 году будут удостоены певец и композитор Леонард Коэн, поп-исполнитель Бобби Дарин, блюзовый певец и гитарист Дэвид Эдвардс, кантри-певица Лоретта Линн, пианист и композитор Андре Превин, а также трубач Кларк Терри. Мероприятие состоится 31 января на арене Staples Center в Лос-Анджелесе. Известно, что за свою карьеру Джексон получил 13 наград "Грэмми". Восемь из них были вручены за пластинку Thriller, выпущенную в 1982 году. 13-я по счету награда "Грэмми" была вручена Джексону в 1996 году. Тогда он победил в категории "Лучший видеоклип" со своим знаменитым видео на песню Scream. Напомним, что в прошлом месяце Джексону посмертно присудили четыре награды American Music Awards. Его наградили за "Лучший альбом", а также назвали "Артистом года" и "Лучшим исполнителем" в категориях поп/рок и соул/R&B.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама