lKvxucrqPn2CXwpMPIFO3t7EFs6bDk370nnjOLeo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джексона посмертно наградили премией MOBO за вклад в музыку

Джексона посмертно наградили премией MOBO за вклад в музыку
Майкл Джексон. Фото с сайта muchmusic.com
В Глазго состоялась церемония награждения исполнителей музыки в стиле хип-хоп Music Of Black Origin Awards (MOBO), пишет Dailymail. На мероприятии покойному королю поп-музыки Майклу Джексону была посмертно вручена премия MOBO. Награду от лица покойного музыканта получил его брат Джермейн (Jermaine). Он появился на сцене под звуки любимой песни Джексона Smile, после того как его представила сестра Ла Тойа (La Toya). "Мой брат был всем для меня. Он был прекрасным артистом и человеком", - сказал в своей речи Джексон. Он также добавил, что готов сделать все, что в его силах, чтобы поддержать и продолжить наследие брата.
После выступления Джермейна на сцену поднялся конкурсант британского шоу талантов Got Talent Шахин Джафарголи (Shaheen Jafargholi), который исполнил песню Джексона I'll Be There. Король поп-музыки скончался 25 июня в Лос-Анджелесе в результате передозировки сильнодействующими препаратами. Полиция обвинила его кардиолога Конрада Мюррея в непредумышленном убийстве. Джексон был похоронен 3 сентября на кладбище Forrest Lawn в пригороде Лос-Анджелеса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель