Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джастин Тимберлейк пообещал покорить Килиманджаро

Джастин Тимберлейк пообещал покорить Килиманджаро
Килиманджаро. Фото Википедия
Популярный американский певец Джастин Тимберлейк анонсировал свое намерение осенью 2009 года покорить высочайшую вершину Африки гору Килиманджаро, сообщает Contactmusic. Компанию Тимберлейку в восхождении составят рэпер Луп Фиаско (Lupe Fiasko) и поп-певец Кенна (Kenna). Именно уроженец Эфиопии Кенна стал главным инициатором штурма африканской вершины. Грядущую попытку взобраться на африканский пик трио посвятит проблемам с запасами мировых водных ресурсов.
В своем интервью Кенна признался, что его отец в свое время едва не умер из-за нехватка воды. Эта проблема является очень острой в скудной на водные запасы Эфиопии. Другой напарник Тимберлейка Фиаско пообещал, что взберется на гору раньше Кенны. Он пошутил, что ради этого даже может прибегнуть к саботажу палатки последнего. Килиманджаро является самой высокой вершиной Африки. На языке суахили название пика переводится как "гора, которая сверкает". Наивысшая точка вершины расположена на высоте 5895 метров над уровнем моря. Официально гора была открыта в 1848 году немецким пастором Иоханесом Ребманом. Ее первым покорителем в 1889 году стал другой выходец из Германии альпинист Ганс Майер. В этом восхождении его сопровождали австриец Людвиг Пуртшелер и представитель местной народности чага Мзее Лауво.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама