Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джастин Тимберлейк бросил Джессику Биль ради Рианны

Джастин Тимберлейк бросил Джессику Биль ради Рианны
Джастин Тимберлейк и Рианна. Фото с сайта popcornnews.ru
Трехлетний роман американского поп-исполнителя Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) и голливудской киноактрисы Джессики Биль (Jessica Biel) подошел к концу, сообщает US Magazine.com. Об этом журналистам рассказали общие знакомые пары. Друзья певца заявили, что 28-летний Тимберлейк сообщил бывшей девушке о разрыве по телефону в начале сентября. По их словам, музыкант устал от сложных взаимоотношений с Биль, и решил снова почувствовать себя свободным человеком. Однако друзья певца не исключили возможности возобновления отношений, так как пара расстается уже не в первый раз.
По данным Contactmusic.com исполнитель оставил Биль ради возможности открыто встречаться с R&B певицей Рианной. В последние несколько месяцев они совместно работали над созданием нового альбома исполнительницы. Источники сообщили, что во время церемонии MTV Video Music Awards, прошедшей 13 сентября в Нью-Йорке, Тимберлейк не мог оторваться от sms-переписки с Рианной. В то же время People опровергает эти сообщения. По информации издания представители Биль заявили, что пара расставалась вынужденно по роду своей деятельности, но сейчас они вместе. Они также утверждают, что у Тимберлейка с Рианной исключительно рабочие отношения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама