V9GD9nqqbHGADabnjZYkWuphp9o04R9P8NsBasSh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джанет Джексон заменит брата на выступлениях Jackson 5

Джанет Джексон заменит брата на выступлениях Jackson 5
Джанет Джексон. Фото с сайта elebrity-gossip.net
Сестра покойного короля поп-музыки Майкла Джексона Джанет согласилась заменить брата в группе Jackson 5 на выступлениях в рамках мирового турне, пишет The Sun. Об этом сообщил ее старший брат Джермейн Джексон (Jermaine Jackson).
"Мы созвонились и Джанет согласилась присоединиться к нам в турне", - сказал музыкант. Ранее она постоянно отказывалась выступать со своими братьями на сцене. По словам Джермейна, приняв участие в турне, Джанет отдаст дань памяти короля поп-музыки, умершему в июне этого года. Выступления группы пройдут в этом году. В The Jackson 5 первоначально входили пять братьев - Джеки Джексон, Тито Джексон, Джермейн Джексон, Марлон Джексон и Майкл Джексон. Группа была создана в 1962 году и просуществовала 28 лет. Братья исполняли музыку в стилях ритм-энд-блюз, соул, поп-музыку и позднее диско. Jackson 5 стали первой в истории группой, чьи первые синглы I Want You Back, ABC, The Love You Save и I’ll Be There возглавили вершину американского чарта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама