Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джанет Джексон обвинила Конрада Мюррея в смерти брата

Джанет Джексон обвинила Конрада Мюррея в смерти брата
Джанет Джексон. Фото ©AFP
Сестра известного певца Майкла Джексона Джанет впервые рассказала о своих подозрениях относительно смерти брата, пишет The Telegraph. Своими переживаниями певица рассказала в интервью ABC News. Джанет поделилась, что не проходит и дня без мысли об утрате родного брата, с которым она была так близка. "Это был очень трудный для нас год. Бывают такие дни, когда очень тяжело свыкнуться с мыслью, что его больше нет", - заявила Джанет.
Певица рассказала, что находилась в своем доме в Нью-Йорке, когда ей позвонил ассистент и сказал, что Джексона доставили в госпиталь. "Мы должны принять то, что случилось с нашим братом и продолжать жить, даже если это очень тяжело", - сказала певица. В смерти Джексона Джанет считает виновным доктора Конрада Мюррея, который следил за здоровьем ее брата до самой его кончины. Напомним, что легендарный исполнитель поп-музыки Джексон скончался 25 июня на 51-м году жизни. Следствие по делу о скоропостижной кончине артиста постановило, что Джексон был убит. Смерть наступила в результате "острой интоксикации" после введения в организм певца сразу шести сильнодействующих препаратов (пропофол, лоразепам, мидазолам, диазепам, лидокаин и эфедрин). Главным подозреваемым по делу о его гибели является личный врач певца Конрад Мюррей. Похороны Джексона состоялись 3 сентября через 70 дней после его смерти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама