cXbOAzEL4R41QpbfBMMKu4dJI9PeQn5yhKbG1Wmv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дело о взломе почты Киркорова рассмотрят в закрытом режиме

Дело о взломе почты Киркорова рассмотрят в закрытом режиме
Филип Киркоров. Фото РИА Новости. Руслан Кривобок
Слушания уголовного дела о взломе аккаунта Филиппа Киркорова на сайте "Одноклассники.ру" и его электронной почты начнутся в Пресненском суде Москвы 4 июня, сообщает РИА Новости. Дело будет рассматриваться в закрытом режиме, поскольку в его материалах содержатся данные о личной переписке исполнителя. Сторона защиты возражала против данного обстоятельства, предложив рассмотреть в закрытом режиме только часть доказательств. Кроме того, суд отклонил ходатайство адвокатов обвиняемых об исключении из материалов дела ряда доказательств.
Напомним, что бывшие помощницы Киркорова Нина Юрова и Вера Японцева обвиняются во взломе электронной почти певца и его страницы в социальной сети "Одноклассники.ру", а также в вымогательстве денег. Им предъявлено обвинение по статьям "вымогательство в особо крупном размере" и "неправомерный доступ к компьютерной информации". Фигурантки дела были арестованы в июне прошлого года. В июле Японцевой изменили меру пресечения на подписку о невыезде. Юрову в декабре выпустили под залог в пять миллионов рублей (159 тысяч долларов). Обвиняемые не признали своей вины. 21 мая Киркоров заявил к своим бывшим помощницам гражданский иск на один миллион долларов в качестве компенсации материального вреда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель