2fUpu7gZOYnxsamgpT5Ng8QTH6nF8EsEr7By93xJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Deep Purple и Black Sabbath создали благотворительную группу

Вокалистом Deep Purple Яном Гилланом и гитаристом Black Sabbath Тони Айомми была создана благотворительная группа Whocares, сообщает Undercover.
Помимо этих музыкантов в состав музыкального коллектива вошли барабанщик Iron Maiden Нико Макбрейн, экс-клавишник Deep Purple Джон Лорд, гитарист HIM Микко Линдстром и экс-басист Metallica Джейсон Ньюстед. Релиз песен Whocares под названием Out Of Mind и Holy Water состоится 6 мая. Песни будут доступны в цифровом формате, на CD и виниловых пластинках. Видео можно посмотреть на YouTube. Все средства от продажи песен будут потрачены на реконструкцию детской музыкальной школы в армянском городе Гюмри.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель