kaNZ6pFDu05q1zUnPDhxoq6WMjBsqSObeoCvMXAp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дебютная пластинка "Рубля" появилась в интернете

Дебютная пластинка "Рубля" появилась в интернете
Группа "Рубль". Фото с сайта ru-bl.ru
В интернете появился дебютный альбом группы "Рубль", созданной бывшим солистом "Ленинграда" Сергеем Шнуровым, сообщает РИА Новости. Официально пластинка под названием "Сдачи не надо" будет презентована 5 и 6 января на концертах команды в петербургском клубе А2.
Обложка альбома и песни выложены на сайте "Рубля". Всего пластинка содержит 27 композиций, желающие могут скачать только 13 из них. Ранее в интернет уже выкладывались некоторые песни коллектива, но большинство треков с нового альбома поклонники могли услышать только на концертах. "Рубль" был образован незадолго до распада "Ленинграда", который прекратил свое существование 25 декабря 2008 года. В состав новой группы вошли сам Шнуров, а также Константин Лимонов, Андрей Антоненко и Алексей Канев из "Ленинграда". Кроме того, в "Рубле" играет бывший звукорежиссер коллектива Денис Можин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель