46fIjfbtuDJUGNLf5oWBrwtrfTBMm9R5irbKwoLJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

David Guetta запишет песни с Мадонной и Lady GaGa

David Guetta запишет песни с Мадонной и Lady GaGa
David Guetta. Фото с сайта djvibe.com
Известный французский ди-джей David Guetta планирует записать песни с поп-дивами Мадонной и Lady GaGa, сообщает Contactmusic.com. David Guetta, считающийся одним из самых успешных современных ди-джеев, заявил, что его менеджеры уже ведут переговоры с представителями Мадонны. В ближайшее время они начнут работу над совместным треком. "Все пока находится на ранней стадии, и я сейчас не уполномочен раскрывать подробности", - поделился ди-джей.
Французский музыкант, работавший ранее с Black Eyed Peas, Estelle и Akon, лестно отозвался и о восходящей звезде Lady GaGa и шведском авторе песен и продюсере RedOne. "Она (Lady GaGa) изумительна, - считает ди-джей. - Я встречал ее в прошлом месяце, она как безумный гений. Lady GaGa к тому же замечательный автор, продюсер, и умеет играть на массе инструментов. Просто не верится, как много она успевает сделать за короткий промежуток времени". Он признался, что давно хочет записать песню с исполнительницей. В настоящее время David Guetta работает над новым альбомом бывшей участницы группы Destiny's Child Келли Роуланд (Kelly Rowland). Они уже завершили работу над несколькими треками. Известно, что ранее Роуленд и David Guetta записали совместную песню When Love Takes Over, которая и поспособствовала их дальнейшему сотрудничеству.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель