Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Членам гильдии актеров запретили сниматься в фильме о Джексоне

Членам гильдии актеров запретили сниматься в фильме о Джексоне
Гильдия киноактеров США запретила своим членам принимать участие в создании документального фильма This Is It! памяти Майкла Джексона, сообщает Variety. Гильдия является крупнейшим актерским профсоюзом.
Дело в том, что между Гильдией и промоутерами компании AEG Live отсутствует соглашение, в котором определены условия и оплата труда актеров. Именно AEG Live занималась организацией выступления поп-короля на сцене O2 Arena в Лондоне. Тур из полусотни концертов должен был пройти под названием This Is It! и начаться 13 июля. Во время репетиций Джексона было снято 100 часов видеозаписей, последняя из них сделана за два дня перед смертью Джексона. Известно ,что документальный фильм памяти певца выйдет в прокат 30 октября. Часть фильма будет снята в 3D формате. Между тем, на днях телесеть A&E объявила, что вместо запланированного документального фильма о членах клана Джексон покажет реалити-шоу с участием родственников поп-певца. Ранее кабельный канал собирался снять фильм о старших братьях короля поп-музыки. В мае компания объявила, что картина расскажет о подготовке Джеки, Джермейна, Тито и Марлона Джексонов к туру в память о их скончавшемся брате.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама