Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывшую подругу Ронни Вуда пригласили в реалити-шоу

Бывшую подругу Ронни Вуда пригласили в реалити-шоу
Екатерина Иванова. Фото с сайта virginmedia.com
Екатерине Ивановой, которая недавно рассталась с участником группы Rolling Stones Ронни Вудом, предложили сняться в реалити-шоу Celebrity Big Brother, пишет The Sun. Это новый сезон популярного британского шоу "Большой Брат".
Участие русской подруги Вуда в передаче телеканала Channel 4 обойдется его организаторам в 160 тысяч долларов. "Она определенно кажется молодым зрителям как образец для подражания в плане своего стиля", - заявил неназванный источник в Channel 4. Предполагается, что в программе также примет участие Памела Андерсон. Кроме того, на шоу приглашали певца Боя Джорджа. Однако суд запретил ему появляться на съемочной площадке. 21-летняя Иванова поссорилась с Вудом в начале декабря. Как сообщали СМИ, музыкант избил ее, после чего его арестовали. На свободу Вуда выпустили под залог. Несмотря на то, что девушка отказалась официально предъявить бывшему другу обвинения, слушания по этому делу начнутся в январе 2010 года. После разрыва Иванова получила от артиста особняк в графстве Килдэр на востоке Ирландии. Его стоимость оценивается в пять миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама